Актуально
Минобороны обнародовало документы о первых днях войны - 09:59 Минобороны обнародовало документы о первых днях войны Россия и ОПЕК договорились увеличить нефтедобычу - 09:59 Россия и ОПЕК договорились увеличить нефтедобычу Египет обжалует судейство на матче с Россией - 10:00 Египет обжалует судейство на матче с Россией На «маленьких русских» американцы постоянно поднимают руку - 10:02 На «маленьких русских» американцы постоянно поднимают руку Хорватия сдержала Месси и разгромила Аргентину на ЧМ-2018 - 10:27 Хорватия сдержала Месси и разгромила Аргентину на ЧМ-2018 Инсайдер о жизни Дженнифер Энистон после развода: "Она наслаждает своим - 10:37 Инсайдер о жизни Дженнифер Энистон после развода: «Роскосмос» анонсировал завершение проекта «Протон» - 10:58 «Роскосмос» анонсировал завершение проекта «Протон» "Челси" готов выплатить €38 млн отступных за защитника "Ромы" - 11:07 Армия ДНР подавила огневые точки ВСУ под Мариуполем (ВИДЕО) - 11:14 Армия ДНР подавила огневые точки ВСУ под Мариуполем (ВИДЕО) Татьяна Африкантова не довольна жизнью в России - 11:16 Татьяна Африкантова не довольна жизнью в России Медведчук назвал закон Украины об антикоррупционном суде нелегитимным - 11:23 Медведчук назвал закон Украины об антикоррупционном суде нелегитимным Гимнастка Яна Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева - 11:30 Гимнастка Яна Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева Египет обжалует судейство в матче с Россией на ЧМ-2018 за «очевидные ошибки» - 11:35 Египет обжалует судейство в матче с Россией на ЧМ-2018 за «очевидные ошибки» Киев приближает визовый режим с Россией - 11:44 Киев приближает визовый режим с Россией Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым - 12:08 Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей - 12:09 Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей Партия Навального подала документы на регистрацию - 12:09 Партия Навального подала документы на регистрацию
» » Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?

Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?


Добавлено: 22 май 2018 в 20:48, Категория: Шоу-бизнес
Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?

Заботливая невеста Меган Маркл подошла к подготовке к королевской свадьбе очень серьезно. Она постаралась сделать все идеально, притом не потратив на это колоссальной суммы денег. Платье она заказала за свои деньги, а сделали его без экстравагантных дизайнерских деталей. Также Меган позаботилась о подружках невесты.

Маркл заказала для Кейт Миддлтон и подружек невесты, в том числе и принцессе Шарлотте, не только туфельки Aquazzura, но и золотые браслеты. Дизайн их разрабатывала сама Меган, а создала калифорнийский дизайнер Лизетт Полни, владелица бренда Zofia Day. Также подарок получили подруги Меган Джессика Малруни, Бенита Литт и их дети, которые сопровождали невесту к алтарю.

Кстати, такие браслеты может приобрести любой желающий, обладающий 450 долларами. Они доступны на сайте бренда.

Правда, несмотря на все старания, платье невесты некоторые не оценили. 33-летняя Кэти Перри сказала изданию ET, что платье можно было сделать более облегающим. По словам исполнительницы, наряд Кейт Миддлтон был лучше и занимает первое место среди свадебных платьев королевской семьи. «Кейт. Кейт. Кейт победила», — уверенна Перри.


Несмотря на платье, которое Кэти не очень понравилось, она безумно рада за молодоженов. «Я так рада за них. И то, что она убеждённая феминистка, мне нравится. Я поддерживаю её как женщину, люблю её и желаю им обоим добра».

Напомним, Меган решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года. Она гармонично дополняла наряд. Кстати, похожая тиара украшала голову принцессы Дианы на ее свадьбе.

Фата невесты была длинной около 5 метров. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.

Выбирая платье для торжества, будущая супруга принца Гарри руководствовалась собственным вкусом и советами своей подруги и стилиста Джессики Малруни. «Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава,» говорит инсайдер, добавив, что имя дизайнера знает только узкий круг из пяти человек.


Добавлено: 22 май 2018 в 20:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО) - 04:16 На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)Два человека погибли в Ингушетии в результате ДТП - 03:16 Два человека погибли в Ингушетии в результате ДТПУкраинцы на яхте переправляли нелегалов в Европу - 02:39 Украинцы на яхте переправляли нелегалов в ЕвропуВ Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму - 01:51 В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурмуТрамп заявил, что доверяет Ким Чен Ыну, который хочет делать «правильные вещи» - 01:49 Трамп заявил, что доверяет Ким Чен Ыну, который хочет делать «правильные вещи»В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова - 01:37 В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуостроваСК возбудил дело в связи с крушением легкого самолета в Воронежской области. - 01:21 СК возбудил дело в связи с крушением легкого самолета в Воронежской области.Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной - 01:14 Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборнойApple будет бесплатно ремонтировать клавиатуру в MacBook и MacBook Pro - 01:02 Apple будет бесплатно ремонтировать клавиатуру в MacBook и MacBook ProЗвезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии - 00:58 Звезды Прогноз о будущем Украины от иеромонаха Анатолия появился в Сети - 00:36 Прогноз о будущем Украины от иеромонаха Анатолия появился в СетиМЧС предупредило москвичей о грозе и граде в воскресенье - 00:16 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде в воскресеньеУченые из Австралии создали новый строительный материал - 23:30 Ученые из Австралии создали новый строительный материалГосдеп США пообещал Ирану «гнев всего мира» - 23:28 Госдеп США пообещал Ирану «гнев всего мира»
Последние новости
Генсек ООН осудил взрыв на митинге в Эфиопии - 09:14 Генсек ООН осудил взрыв на митинге в Эфиопии Ученые нашли общую причину психиатрических заболеваний - 09:01 Ученые нашли общую причину психиатрических заболеваний Мемория. Марина Ладынина - 08:51 Мемория. Марина Ладынина Президентские и парламентские выборы начались в Турции - 08:49 Президентские и парламентские выборы начались в Турции Российский боксер Папин завоевал титул IBF International - 08:37 Российский боксер Папин завоевал титул IBF International «Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание - 07:59 «Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание Боевики в панике: Россия договорилась с США и Израилем об уничтожении огромного анклава исламистов - 07:44 Боевики в панике: Россия договорилась с США и Израилем об уничтожении огромного анклава исламистов (КАРТА) Андрей Денисов поделился впечатлениями от жизни на Сейшелах - 06:59 Андрей Денисов поделился впечатлениями от жизни на Сейшелах Изоляция США: Вашингтон получает «хлёсткую оплеуху» от стратегически важных партнёров - 06:42 Изоляция США: Вашингтон получает «хлёсткую оплеуху» от стратегически важных партнёров МИД Ирана: Тегеран ждет от ЕС пакет мер по сохранению ядерной сделки - 06:35 МИД Ирана: Тегеран ждет от ЕС пакет мер по сохранению ядерной сделки Ростовского боксёра, чуть не убившего инженера в Миллерово, заключили под стражу (ВИДЕО) - 05:44 Ростовского боксёра, чуть не убившего инженера в Миллерово, заключили под стражу (ВИДЕО) Праздник «Алые паруса» в Петербурге посетили 45 тысяч выпускников - 05:37 Праздник «Алые паруса» в Петербурге посетили 45 тысяч выпускников В Мексике во время просмотра матча сборной на ЧМ убили шесть человек - 05:35 В Мексике во время просмотра матча сборной на ЧМ убили шесть человек