Москва C

Инстаграм добавил новую полезную функцию


Начиная с сегодняшнего дня, Instagram добавил всем пользователям возможность отключать рассылки от тех друзей, чьи данные вы временно не хотите видеть.

Другие пользователи по-прежнему смогут просматривать ваш профиль, но обновления они получать не будут. При этом другие пользователи не увидят изменений, а вы будете получать предупреждения от отключенных пользователей, которые помечают вас в сообщениях.

Для включения функции нужно зайти в меню (кнопка с тремя точками). Там можно указать, отключать только сообщения или же сообщения и истории определённой учётной записи. Кроме этого, можно выбрать определённые истории и точно также отключить.
Если ваш друг пишет в Instagram кучу сообщений, не всегда удобно реагировать на каждое. Подобная функция позволяет не отвлекаться ежеминутно, а просмотреть затем все сообщения разом.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *