Москва C

Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании


Скажу честно, путь в Испанию был долгий, тк сюда я летела из солнечного Тая, где когда-то проходил мой медовый месяц. Долго я думала, лететь мне или нет, тк я люблю отдыхать исключительно в обществе близких мне людей. В итоге подумала, что стоит выйти из зоны комфорта. Испания ассоциировалась исключительно со счастьем, тк я здесь была с мамулей, когда мы ездили в кругосветный круиз.
Началось все с того, что у Тани украли все документы, тел, паспорта, карточки. На утро в сказочном парке «Цитаделья» впервые потеряла сознание! Ходила по Барсе, как плавала, все думала, сделаю покупки на Майорке. В итоге вчера утром, когда я ушла на пляж, в моем отеле украли Все деньги. Сегодня утром поехали в посольство оформлять Тане документы, чтобы она выехала, и приехали в бизнес-зал, спокойно сели, и в момент посадки в самолёт, у нашей Сани украли паспорт, и я честно думала, что это знак и самолёт упадёт, поэтому я выпила бутылку вина залпом! Короче как мы приземлились, у Маши пропал чемодан! Короче - это пи*дец полный!


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *