Москва C

Военные финансисты России и Белоруссии обменялись опытом в сфере финансового обеспечения войск


 






В Национальном центре управления обороной РФ состоялась встреча военных финансистов России и Белоруссии, во время которой они обсудили вопросы совместной подготовки кадров, централизованного обеспечения денежным довольствием и заработной платой, организации финансового обеспечения войск в различных условиях, а также обменялись опытом практического учета и использования внебюджетных средств.

Открывая заседание, заместитель Министра обороны РФ Татьяна Шевцова отметила, что принципиальные подходы к финансовому обеспечению вооруженных сил России и Республики Беларусь имеют много общего. По ее словам, общие подходы к организации финансового обеспечения войск были отработаны в ходе совместного стратегического учения вооруженных сил наших стран «Запад-2017», которое состоялось в сентябре 2017 года.

Она также подчеркнула, что в настоящее время схема организации финансового обеспечения ВС РФ максимально адаптирована для функционирования в различных условиях обстановки.

В свою очередь, помощник Министра обороны Республики Беларусь по вопросам военной экономики и финансам – начальник Главного финансово-экономического управления Министерства обороны Республики Беларусь генерал-майор Игорь Можиловский поблагодарил за теплый прием и выразил надежду на дальнейшее развитие сотрудничества финансовых служб наших стран.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *