Москва C

Подозреваемый в убийстве Дениса Вороненкова объявлен в международный розыск


Российский вор в законе и подозреваемый в убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Владимир Тюрин 16 мая объявлен Интерполом в международный розыск. Об этом сообщил УНИАН пресс-секретарь национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

«ГПУ обратилась к украинскому бюро Интерпола, передав пакет документов на объявление Тюрина в международный розыск. Украинское бюро Интерпола направило этот пакет документов в Генеральный секретариат Интерпола, где после их изучения было принято решение об удовлетворении ходатайства украинской стороны»,— рассказал Тракало.

Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта 2017 года. Киевская прокуратура сообщила, что по делу проходят пять человек, из которых двое находятся под стражей. Организатором считается гражданин РФ Владимир Тюрин. Дело по нему и еще двум соучастникам преступления выделено в отдельное производство. Уроженец Харькова Юрия Василенко и гражданин Украины Ярослав Левенц в настоящее время также скрываются.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *