Москва C

Дэнни Бойл снимет новый фильм о Джеймсе Бонде с Крейгом



Двадцать пятый фильм о легендарном Агенте 007 будет снимать британский кинематографист Дэнни Бойл — режиссер картин "На игле", "Миллионер из трущоб" и "28 дней спустя". Главную роль в новом фильме о Джеймсе Бонде сыграет Дэниел Крэйг.
 
Последнему, напомним, в какой-то момент надоело быть Джеймсом Бондом (он был им в фильмах "007: СПЕКТР", "007: Координаты Скайфолл", "Квант милосердия" и "Казино Рояль"), поэтому от твердо пообещал впредь не сниматься в бондиане. Но что-то пошло не так — Крэйг снова собирается перевоплощаться в культового суперагента.
 
По данным BBC News, производство грядущего фильма стартует третьего декабря 2018-го года. А премьера картины ожидается осенью следующего года.
 
Над сценарной составляющей фильма трудится человек, который ранее работал с Дэнни Бойлом над лентой "На игле" — Джон Ходж. В общем, поклонникам "На игле", как можно предположить, новая часть бондианы должна понравиться — все-таки ее делают те же люди.
 
Сюжетная завязка следующей части бондианы просочилась в открытый доступ прошлой осенью — Агент 007 завязывает с секретной службой и заводит жену, однако возлюбленную Бонда в скором времени убивают.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *