Москва C

На Донбассе погиб боец «Правого сектора» с позывным «Хитрый»


В пятницу, 25 мая, в результате обстрела на Донбассе погиб боец Правого сектора с позывным «Хитрый».Об этом говорится в сообщении 1-й отдельной штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса Правый сектор.

Отмечается, что 22-летний боец первой отдельной штормовой роты ДУК ПС погиб вследствие вражеского артиллерийского обстрела.

Побратимы отметили, что «Хитрый» был одним из тех, кого всегда ставили в пример бойцам, кем гордились и на кого равнялись. Он стремился улучшать знания в тактике и медицине, а также проходил международные курсы. На молодого бойца всегда рассчитывали.

«Его боевой дух поражал. Всегда уравновешенный, уверенный в своих действиях и рассудительный боец — доброволец не раз становился командиром позиций и нес на себе большую ответственность. Стремился улучшать знания в тактике и медицине, не раз проходил международные курсы», — говорится в сообщении.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *