Москва C

Победа: активистка ДНР выиграла апелляцию и сможет остаться в России


«Русская Весна» внимательно следила за судьбой активистки борьбы за независимость Донбасса и участницы первого состава правительства ДНР Натальи Ворониной, которой грозила депортация из России на Украину. Там её ждала бы неминуемая гибель от рук неонацистского режима Порошенко.

После широкого резонанса, в результате активной работы общественных и политических деятелей и принципиальной позиции представителей власти депортацию на Украину было решено заменить высылкой в Донецк.

Однако только что известный политик Олег Царёв, который принял непосредственное участие в судьбе женщины, сообщил нам о новой победе: Наталья выиграла апелляцию и суд полностью отменил решение о депортации.

Таким образом, Воронина отныне свободна в своих передвижениях и сможет как оставаться в России, так и отправиться в ДНР.

«Русская Весна» еще раз благодарит всех тех, кто откликнулся на призыв и принял участие в положительном решении данного вопроса.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *