Актуально
С чем носить фетровую шляпу - 01:38 С чем носить фетровую шляпу Дешёвый авиаперелёт – это доступно - 01:44 Дешёвый авиаперелёт – это доступно Услуги ювелира – исполнение ваших желаний - 01:49 Услуги ювелира – исполнение ваших желаний Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО) - 02:14 Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО) Президент Колумбии поздравил представителя правой партии с победой на выборах - 02:30 Президент Колумбии поздравил представителя правой партии с победой на выборах Киев: кнопка пуска третьей мировой - 03:35 Киев: кнопка пуска третьей мировой Правительство хочет рассчитывать пенсии по-новому - 04:13 Правительство хочет рассчитывать пенсии по-новому Движение поездов и метро остановили из-за землетрясения в Японии - 04:37 Движение поездов и метро остановили из-за землетрясения в Японии Молодежь ЛНР обещает возмездие украинским убийцам (ВИДЕО, ФОТО) - 04:58 Молодежь ЛНР обещает возмездие украинским убийцам (ВИДЕО, ФОТО) Жизнь после смерти есть: ученые заявили о возможном существовании рая и ада - 05:08 Жизнь после смерти есть: ученые заявили о возможном существовании рая и ада Около 20 человек пострадали из-за стрельбы на выставке в Нью-Джерси - 05:56 Около 20 человек пострадали из-за стрельбы на выставке в Нью-Джерси Москвичей попросили пересесть на общественный транспорт - 06:28 Москвичей попросили пересесть на общественный транспорт Kyodo: Три человека погибли во время землетрясения в Японии - 06:37 Kyodo: Три человека погибли во время землетрясения в Японии В Америке создают «мощного конкурента» российской артиллерии - 07:00 В Америке создают «мощного конкурента» российской артиллерии ВСУ массово оставляют позиции в Донбассе – военкоры - 07:56 ВСУ массово оставляют позиции в Донбассе – военкоры На Украину надвигается катастрофа, — депутат Рады (ВИДЕО) - 08:09 На Украину надвигается катастрофа, — депутат Рады (ВИДЕО) КПРФ выдвинула в губернаторы Хабаровского края предпринимателя - 08:35 КПРФ выдвинула в губернаторы Хабаровского края предпринимателя
» » Приемный сын Вуди Аллена встал на защиту отца

Приемный сын Вуди Аллена встал на защиту отца


Добавлено: 25 май 2018 в 15:28, Категория: Шоу-бизнес
Приемный сын Вуди Аллена встал на защиту отца

Приемный сын Вуди Аллена Мозес Фэрроу вступился за отца, которого обвинили в сексуальных домогательствах. На своем сайте Мозес написал открытое письмо, в котором обвинил Мию Фэрроу в эмоциональной и физической жестокости при обращении с детьми. Это повлияло на его сестру Дилан Фэрроу, которая обвинила отца в сексуальных домогательствах. Мозес подтвердил, что сестра лгала по наставлению матери.

Мозес «больше не может молчать, поскольку Аллена продолжают осуждать за преступление, которого он не совершал». Он заявляет, что слова Дилан Фэрроу являются ложью! «Рассказ Дилан был вполне убедительным. Но есть одна проблема: на чердаке не было электрического поезда. А кроме того, у нас не было возможности играть там, даже если бы мы захотели. Чердак был не достроен, везде торчали гвозди и были расставлены мышеловки», — пишет он.

По его словам, мать Миа Фэрроу настояла на том, чтобы Дилан обвинила Аллена в домогательствах. Мозес также обвинил мать в жестоком обращении с детьми. «Она постоянно говорила нам, что Вуди — монстр и дьявол. Для моей матери было очень важно представить миру картину счастливого семейства, но на самом деле это было далеко не так», — вспоминает он.

Мозес в открытом письме намекает на вину матери в смерти его сестры и брата, которые не выдержали и покончили жизнь самоубийством. «Большинство СМИ утверждают, что моя сестра Тэм умерла от сердечной недостаточности в возрасте 21 года, однако она много лет боролась с тяжелой депрессией. А моя мать ничуть не помогала ей с ней справиться и только говорила, что Тэм просто очень капризная», — утверждает Фэрроу.


«Для всех нас жизнь с нашей матерью под одной крышей была бы просто невозможна, если бы мы не делали то, что она говорила, независимо от того, насколько разумными были ее требования. Я рад, что наконец смог рассказать всю правду, но расстроен, что для этого мне потребовалось так много времени».

«Мой отец продолжает сталкиваться с ложными и несправедливыми обвинениями. Но я верю в силу публичных высказываний. Я желаю вам добра и надеюсь, что вам хватит мудрости, чтобы понять, что, помогая матери разрушать репутацию отца, вы поступаете очень плохо», — заключил он.

«Все произошло на маленьком чердаке в загородном доме моей мамы в Коннектикуте,» рассказывала приемная дочь известного режиссера.

«Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию. Он коснулся пальцами моих половых губ и моей вагины.» утверждает Дилан.

Дилан удивилась, почему общественность больше верит в то, что ей «промыла мозги» мама, а не в то, что говорит она. «Моя мама только поддерживала меня и просила говорить правду. Она никогда не придумывала ответы за меня,» утверждает она.


Добавлено: 25 май 2018 в 15:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Порошенко обсудил с генсеком ООН ввод миротворцев на Донбасс - 22:02 Порошенко обсудил с генсеком ООН ввод миротворцев на ДонбассПрофсоюзы подготовят акции против пенсионной реформы - 22:00 Профсоюзы подготовят акции против пенсионной реформыНачался матч ЧМ-2018 между сборными России и Египта - 22:00 Начался матч ЧМ-2018 между сборными России и ЕгиптаПервый тайм матча Россия — Египет прошел всухую - 22:00 Первый тайм матча Россия — Египет прошел всухуюФАС объявила об успехе в стабилизации цен на бензин - 21:59 ФАС объявила об успехе в стабилизации цен на бензинЭксперты кабмина оценили долю теневой занятости в РФ в 40% - 21:59 Эксперты кабмина оценили долю теневой занятости в РФ в 40%СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека - 21:59 СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человекаМинэкономики не может остановить покупку запрещенных российских товаров - 21:42 Минэкономики не может остановить покупку запрещенных российских товаров«Путь на Донецк с тыла»: тысячи солдат ВСУ с разных направлений - эксперты раскрыли главную угрозу - 21:34 «Путь на Донецк с тыла»: тысячи солдат ВСУ с разных направлений - эксперты раскрыли главную угрозу в ДонбассеПрезидент Украины повысил пошлины на экспорт металлолома - 21:16 Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлоломаПолицейские в Германии «задержали» двух пьяных ежей - 21:09 Полицейские в Германии «задержали» двух пьяных ежейМосковский отель подтвердил данные об ограблении колумбийского певца Maluma - 20:56 Московский отель подтвердил данные об ограблении колумбийского певца MalumaМы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США - 20:45 Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия СШАПутин: Энергетика — одно из важнейших направлений сотрудничества России и Белоруссии - 20:23 Путин: Энергетика — одно из важнейших направлений сотрудничества России и Белоруссии
Последние новости
Трамп рассказал о планах посетить Испанию - 00:00 Трамп рассказал о планах посетить Испанию Украинские спецслужбы проведут масштабные антитеррористические учения во Львовской области - 23:49 Украинские спецслужбы проведут масштабные антитеррористические учения во Львовской области ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира - 23:42 ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира «2 трупа и позиция вся в г. и кишках»: боевики ОРДО подорвались в туалете - 23:21 «2 трупа и позиция вся в г. и кишках»: боевики ОРДО подорвались в туалете Мы должны быть готовы к вторжению России, — президент Литвы - 23:00 Мы должны быть готовы к вторжению России, — президент Литвы Резидент «Сколково» интеллектуально осветил Пермь - 22:59 Резидент «Сколково» интеллектуально осветил Пермь Россия обыграла сборную Египта на ЧМ-2018 - 22:58 Россия обыграла сборную Египта на ЧМ-2018 Первый гол в матче РФ — Египет забила российская сборная - 22:58 Первый гол в матче РФ — Египет забила российская сборная Кандидат от КПРФ подал документы для участия в выборах главы Подмосковья - 22:57 Кандидат от КПРФ подал документы для участия в выборах главы Подмосковья Сборная России забила еще два мяча в матче против сборной Египта - 22:57 Сборная России забила еще два мяча в матче против сборной Египта Египет размочил счет в матче против сборной России - 22:57 Египет размочил счет в матче против сборной России C14 сделали из памятника Жеглову «ЛГБТ-активиста» - 22:56 C14 сделали из памятника Жеглову «ЛГБТ-активиста» Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин? - 22:21 Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин?