Москва C

Тысяче болельщиков «Ливерпуля» отменили рейсы в Киев



Три рейса из Великобритании, на которых около тысячи фанатов футбольного клуба «Ливерпуль» планировали попасть в Киев, были отменены. Об этом сообщает Sky News.

В клубе заявили, что проблема возникла из-за спора относительно размеров самолетов между туристической компанией и администрацией киевского аэропорта.

«С глубоким сочувствием нам пришлось отменить три рейса в Киев. Из-за большого количества рейсов в Киев, аэропорт «Борисполь» не смог выделить время для самолетов… Мы исчерпали все возможности получить эти посадочные слоты. Мы получили посадочные слоты от аэропортов Ливерпуля и Манчестера и мы подали Киеву заявки на слоты в правильном порядке и в срок. Еще раз подтверждаем, что проблема в Киеве», — сказано в сообщении турфирмы World Choice Sports.

В компании пообещали вернуть деньги за билеты.

При этом в футбольном клубе сообщили, что продолжают пытаться решить проблему.

«Футбольный клуб «Ливерпуль» продолжает работать со всеми заинтересованными сторонами в Великобритании и Украине, пытаясь разрешить ситуацию, которая оставила около тысячи поклонников без полетов в Киев к финалу Лиги чемпионов», — заявили в клубе.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон в своем микроблоге в Twitter заявил, что сотрудничает с мэром Киева Виталием Кличко по решению проблемы со слотами для самолетов с болельщиками. Позднее он написал, что договорился о выделении двух слотов.

Today I worked with [email protected]_Klychko to help and negotiate with the Director of the Airport in Kiev two slots for aircraft booked by World Choice Sports to arrive at 3.00 pm and 3.45 pm. What happens next is up to this company to sort and hopefully they can for all.

— Joe Anderson (@mayor_anderson) 24 мая 2018 г.

Ранее «Ливерпуль» выпустил для фанатов видео-гид по Киеву.

Фото: Sports Illustrated


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *