Москва C

В нейрохирургическом центре ГВКГ им. Н.Н. Бурденко успешно функционирует новая нейронавигационная станция


Руководством Минобороны России, командованием ГВМУ Минобороны РФ принимаются конкретные меры по улучшению количественной и качественной составляющей оснащённости ГВКГ имени Н.Н.Бурденко современным медицинским оборудованием.

В январе 2018 года в нейрохирургическом центре установлена и успешно функционирует нейронавигационная станция NAV 3i. Таким образом обеспечен высший стандарт оснащения нейрохирургической операционной госпиталя.

За это время с применением станции проведено около тридцати операций на головном мозге. Это позволило минимизировать операционный травматизм, снизить количество рентгеновских исследований, исключить риск повреждений мозга, ускорить выздоровление и восстановление оперируемого пациента, создать более комфортные условия нейрохирургам, операционным медицинским сёстрам во время сложнейших хирургических вмешательств.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *