Москва C

Канада обеспокоена возможными американскими пошлинами на автомобили


Канадский премьер Джастин Трюдо сообщил американскому лидеру Дональду Трампу, что очень «обеспокоен» возможностью введения пошлин на автотранспорт в Соединенные Штаты. 

К этому привело расследование по статье 232 по импорту машин. Такую информацию сообщил офис премьер-министра.

Минторг Соединенных Штатов проводит «расследование» по статье 232. Оно является первым шагом на пути к введению пошлин. В СМИ уже говорили, что Трамп думает на тему введения пошлин в 25 процентов на импортные машины. Он также не раз заявлял о необходимости выравнивания американского торгового дефицита с другими государствами.

В свою очередь в статье говорится о расширении торговли от 1962 года. Конгресс дал исполнительной власти право изучать то, как определенный импорт влияет на нацбезопасность.

Относительно уже введенных для некоторых стран повышенных пошлин на алюминий и сталь на экономическом форуме в Петербурге высказался японский премьер-министр Синдзо Абэ. Он уверен, что они вредят американским потребителям.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *