Москва C

Около 800 российских военнослужащих примут участие в совместных маневрах ОДКБ под Екатеринбургом


Около 800 военнослужащих и до 300 единиц вооружения, военной и специальной техники будет задействовано осенью в ходе совместного учения Коллективных миротворческих сил ОДКБ «Нерушимое братство-2018» под Екатеринбургом. Маневры пройдут в рамках оперативно-стратегического учения «Боевое братство».

Российский контингент представят военнослужащие Центрального военного округа в составе миротворческого батальона, подразделений разведки, авиации, военной полиции, материально-технического обеспечения, полевых подвижных пунктов управления.

Совместное учение пройдет в конце октября - начале ноября под руководством командующего войсками Центрального военного округа. В ходе маневров Коллективные миротворческие силы государств-членов ОДКБ отработают подготовку и ведение операции по поддержанию мира по резолюции Совета безопасности ООН на территории государства в Центрально-Азиатском регионе, не являющегося членом ОДКБ.

В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *