Москва C

Швыткин: «Худший кошмар НАТО» — закономерный ответ РФ на ПРО вблизи границы


Зампредседателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин откликнулся на нашумевшую в Европе статью The National Interest о «худшем кошмаре НАТО» — «вооруженной до зубов Калининградской области». По словам депутата, концентрация систем ПРО вблизи границы РФ не может быть безответным.

По словам Швыткина, все действия российских властей укладываются в нормы международного права.

«Мы всегда защищали и будем защищать границы нашей родины всеми имеющимися средствами. Мы исходим из того, что размещение какого-либо вооружения на территории России — право нашего государства на самооборону. Хочу уже в который раз отметить, мы не вынашиваем агрессивные планы, но безучастно смотреть на происходящие события вблизи своих границ, в том числе в направлении Калининградской области, не станем», — сказал парламентарий.

Швыткин добавил, что Штаты сегодня проводят «откровенно агрессивную политику», прикрываясь защитой своих союзников, хотя никто на самом деле никто не угрожает.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *