Москва C

Спасатели продолжают восстанавливать поврежденные обстрелами дома в Авдеевке (ФОТО)


Сотрудники ГСЧС восстановили 470 домов, поврежденных обстрелами в прифронтовой Авдеевке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.
В течение 5 июня спасатели Межрегионального центра быстрого реагирования ГСЧС (г. Ромны, Сумская область) проводили восстановительные работы в частных жилых домах на улицах 8 Марта, Красной, Ломоносова и Заводской. Всего было установлено 95 листов шифера, 276 м погонных доски, 30 м погонных бруса и 24 м погонных коньков. Также спасатели демонтировали 112 листов шифера, 20 м погонных кузнечиков и 30 м погонных бруса.

Ранее глава военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин сообщал, что с начала конфликта в городе разрушено 1263 домов, из которых 111 – коммунальной собственности (многоэтажные), 1152 – частные.
С августа 2017 года работники ГСЧС восстанавливают жилые дома, поврежденные обстрелами в Авдеевке. Это связано с тем, что гражданские строители опасаются работать в прифронтовой зоне. Помощь со стройматериалами оказывали благотворительные организации, Авдеевский коксохимзавод и Донецкая облгосадминистрация.



gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *