Москва C

Складское оборудование и суперспособности


Вот есть склад. И вы – его владелец. Или, предположим, - управляющий. Вы как руководящее лицо, знающее все нюансы в вашей области, знаете, что у вас на складе работают люди. Обычные живые люди, вовсе не супермены, просто прекрасные работники. И есть товар, который на складе хранится. Как правило, он упакован и представляет собой внушительные тюки или короба. Ну или затянутые в плёнку разные громоздкие и тяжёлые штуки. Ещё раз – у вас вполне серьёзный склад, а не цирк с силачами. И товар по складу нужно двигать, возить, ставить и так далее. Разумеется, без помощи подъёмного оборудования не обойтись. (Этакий экзоскелет в миниатюре). С такими механизмами можно двигаться быстро, плавно, перетаскивать громадные тяжести – и беречь таким образом своих работников.
Один из самых распространённых механических помощников в этой области - ручная гидравлическая тележка. Такие механические помощники сейчас незаменимы не только в складских областях, но и в гипермаркетах, и в крупных магазинах строительных материалов, и много где ещё. О преимуществах этого устройства уже было сказано, поговорим о конкретике. Где можно купить? Посмотрите, наша компания может доставить выбранный вами товар в любой город из списка на сайте. Так работает развитая сеть наших филиалов. Вы экономите своё время – мы вам помогаем в работе. Что можно приобрести? Присмотримся для примера к тележкам. Их грузоподъёмность – от двух с половиной до пяти тонн. Никакого вторичного рынка, только новые изделия. На последних совмещаются мощность (о ней уже говорили), эргономичность и простота в обслуживании.  И это верно: назначение этого оборудования – облегчать, а не усложнять и без того нелёгкий труд. Более того, сочетание материалов, из которых изготовлен механизм, делает тележки невероятно износостойкими.  А что вы скажете о моделях, которые справляются с порогами и даже ступенями? Это просто клад сам по себе.
Хорошо, но ведь всё равно при любом механизме, от простейшего рычага до шаттла должны быть сервис и обслуживание, не так ли? А они и есть. Конечно, гарантийное обслуживание предоставляется по умолчанию. И послегарантийный сервис тоже есть. Повредилось колесо, вдруг забарахлила электрика, или нужен дистанционный совет по телефону? Не переживайте: у нас разберутся. Конечно, по любым вопросам вам помогут наши телефонные консультанты.  Как говорил простоквашинский Шарик: «Ура! Склад!»


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *