Москва C

Германия сказала чёткое «нет» бойкоту ЧМ-2018


Немецкие политики сказали четкое «нет» на все возможные призывы к бойкоту ЧМ-2018. Так, в интервью программе канала ARD "Anne Will" Ангела Меркель заявила, что не имеет никаких особенных предубеждений против поездки в Россию на Мундиаль.

Решение о визите будет приниматься исходя из ее графика и загруженности. Более того, канцлер отметила, что такую поездку можно было бы совместить с переговорами по накопившимся вопросам в отношениях между Россией и Германией.

Глава Восточного комитета немецкой экономики Вольфганг Бюхеле заявил, что против бойкота ЧМ-2018. В интервью изданию Frankfurter Allgemeine он призвал немецкое правительство к нормализации отношений с РФ, а санкции, как метод давления, назвал бесполезным политическим оружием.

Кроме того, он выступил в защиту экс-канцлера ФРГ Герхарда Щредера, которого беспощадно ругают на родине за дружбу с Путиным. Бюхеле уверен, что Шредер в данном случае представляет в Москве интересы всей страны и работает на благо Германии. Политик отметил, что собирается посетить РФ как только немецкая сборная выйдет в финал.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *