Актуально
Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой - 18:16 Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию юбилейного фестиваля - 18:28 Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию юбилейного фестиваля Главу Intel отправили в отставку за служебный роман - 18:41 Главу Intel отправили в отставку за служебный роман Москвичи смогут голосовать за столичного мэра в шести регионах - 18:41 Москвичи смогут голосовать за столичного мэра в шести регионах Владевшая языком жестов горилла Коко умерла в возрасте 46 лет - 18:41 Владевшая языком жестов горилла Коко умерла в возрасте 46 лет Эксперты устранили помехи для фиксации голов в «Лужниках» - 18:42 Эксперты устранили помехи для фиксации голов в «Лужниках» Выпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволили - 18:42 Выпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволили Минтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеров - 18:42 Минтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеров Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда - 19:09 Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда Ева Лонгория родила первенца - 19:14 Ева Лонгория родила первенца Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах - 19:29 Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах Уругвайские болельщики испугались «Спортолета» - 19:30 Уругвайские болельщики испугались «Спортолета» Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвин впервые показала приемного сына - 19:49 Звезда Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими - 20:02 Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО) В Латвии запретили преподавать в вузах на русском языке - 20:06 В Латвии запретили преподавать в вузах на русском языке Дания с Австралией сыграли вничью 1:1 на ЧМ-2018 - 20:06 Дания с Австралией сыграли вничью 1:1 на ЧМ-2018 Росстат объявил о снижении цен на бензин на 4 копейки - 20:07 Росстат объявил о снижении цен на бензин на 4 копейки
» » Как построить качественный забор и потратить минимум средств

Как построить качественный забор и потратить минимум средств


Добавлено: 11 июн 2018 в 00:13, Категория: Статьи

Как построить качественный забор и потратить минимум средствНе редки случаи, когда при строительстве забора или иного ограждения возникает проблема с выбором материала для него. Строительный рынок настолько богат, что разобраться какой на сегодняшний день лучший порой уходит не один день. Технологии для производства строительных материалов наряду с другими отраслями не стоят на месте и современный забор - это уже не покосившаяся ограда из досок или провисший забор из сетки, а вполне прочная конструкция из металла имеющая ряд особенностей и преимуществ.

Современный забор из евроштакетника  - это прежде всего надежная защита и долговечность, которой не хватает деревянным конструкциям - они подвержены быстрому гниению и чтобы этого избежать их приходиться ежегодно красить, тем самым создавая дополнительные затраты на содержание. Кроме того полюбившиеся многим благодаря отсутствию необходимости в ежегодной покраске заборы из рабицы также требуют ухода, их нужно периодически натягивать, а это крайне сложно и неудобно. Профнастил вообще опасный материал для сооружения заборов, особенно когда они достигают высоты более 1,2 м. Из-за своей высокой парусности профнастил при сильном ветре часто отрывается и может стать причиной несчастного случая или повредить имущество.

Основная причина почему металлический штакетник получил такое широкое применение как в частном строительстве, так и в обустройстве территорий в городской черте связано с его надежностью и прочностью, кроме того такой фактор как стойкость к коррозии и атмосферным воздействиям освобождает человека от необходимости какого либо ухода за ним. Разнообразие расцветок дают возможность его применения при любом ландшафтном дизайне. Правильное сочетание цветов гармонично вписывается как в городскую среду, так и в сельскую местность.

Изготавливают штакетник из горячооцинкованного листа железа высокой классности толщиной не менее 0,26 мм, что уже является достаточно надежным и прочным по отношения к дощатому забору, но чтобы усилить это качество на каждую планку наносят дополнительные ребра жесткости. С ними забору не страшны повышенные физические воздействия. Хорошую стойкость к ржавчине и неблагоприятным атмосферным факторам ламели (штакетины) получили за счет многослойного покрытия полимерами. Сюда входит пассивирующий слой, грунтовка, порошковая окраска и специальное полимерное синтетическое покрытие. Евроштакетник бывает трапециевидной и закругленной формы, двухсторонний - окрашенный с обеих сторон и односторонний - с окрашенной лицевой стороной. Выбор цветов этого материала можно осуществить из палитры РЕ глянцевых, РЕМА матовых цветов, а также PRINTECH под дерево.

Следует отметить, что монтаж забора с помощью этого материала совсем не сложный. Не потребуется привлечение специалистов, все можно сделать своими руками, опираясь на минимум знаний в строительстве. Следует учитывать только рекомендуемую ширину между планками при монтаже. Она должна быть 2 см. Но это величина дело сугубо личное, просто основываясь на опыте, с соблюдением именно такого размера забор получается привлекательным и имеет законченный внешний вид, а не смотрится редким. Для придания оригинальности часто используют прием, когда с помощью изменения высоты штакетин при монтаже вертикальных ограждений, заборы делают в форме арки или волны. При горизонтальном крепеже изделий уйти от общепринятых форм можно смонтировав забор "ранчо" или "жалюзи".

Забор из металлоштакетника прослужит минимум 30 лет без какого-либо дополнительного ухода. На сегодняшний день ни один материал, используемый для монтажа заборов, не обладает такой долговечностью. Даже каменные заборы со временем придется ремонтировать, в силу выветривания и разрушительных свойств воды. Такой забор по карману любому - ведь на качественный штакетник цена, как правило, не так высока, как на профнастил или доски, а на монтаж одного погонного метра потребуется всего 8 закругленных штакетин при соблюдении зазора в 2 см.

Покупая и монтируя забор из современного евроштакетника, вы забудете о том, что необходимо каждый год его красить или производить какие-либо другие действия для обеспечения его долговечности.


Добавлено: 11 июн 2018 в 00:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как пьяный дебош украинских пограничников превратился в идеологический конфликт - 16:35 Как пьяный дебош украинских пограничников превратился в идеологический конфликтПочти половина жителей Германии хочет, чтобы Ангела Меркель ушла в отставку - 16:16 Почти половина жителей Германии хочет, чтобы Ангела Меркель ушла в отставку«Самые красивые ноги: фанаты в восторге от нового фото Оли Поляковой - 16:07 «Самые красивые ноги: фанаты в восторге от нового фото Оли ПоляковойКлимкин: Приднестровье должно стать полноценной частью Молдовы - 16:00 Климкин: Приднестровье должно стать полноценной частью МолдовыМитрохин подал документы на выборы мэра Москвы - 15:56 Митрохин подал документы на выборы мэра МосквыСотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации - 15:42 Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрацииПутин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками» - 15:42 Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке - 15:42 Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадкеПост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны - 15:42 Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам - 15:41 «Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикамМИД РФ: Резолюция ООН по Приднестровью — пропагандистский ход накануне выборов - 15:37 МИД РФ: Резолюция ООН по Приднестровью — пропагандистский ход накануне выборовМоскву и Донецк предложили объявить городами-побратимами (ВИДЕО) - 15:07 Москву и Донецк предложили объявить городами-побратимами (ВИДЕО)Европейский Союз готовится продлить санкции в отношении Российской Федерации - 14:38 Европейский Союз готовится продлить санкции в отношении Российской ФедерацииРеакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез" - 14:34 Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг:
Последние новости
ЧМ-2018 побил рекорд по результативности - 18:15 ЧМ-2018 побил рекорд по результативности Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи - 18:14 Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи «Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья - 18:13 «Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья Бельгия лишила Тунис шансов на выход в плей-офф - 18:13 Бельгия лишила Тунис шансов на выход в плей-офф В Липецкой области появились инопланетяне – очевидцы - 18:09 В Липецкой области появились инопланетяне – очевидцы Медики назвали пять способов снижения давления без таблеток - 17:58 Медики назвали пять способов снижения давления без таблеток Украинская детская писательница потребовала переименовать Россию в Московию - 17:56 Украинская детская писательница потребовала переименовать Россию в Московию В Военной академии РВСН имени Петра Великого прошла торжественная церемония 186-го выпуска офицеров - 17:35 В Военной академии РВСН имени Петра Великого прошла торжественная церемония 186-го выпуска офицеров В Одесской области в полицейских бросили светошумовую гранату - 17:17 В Одесской области в полицейских бросили светошумовую гранату 4 стадия онкологии еще не приговор: Краснодарские врачи доказали это на деле - 17:10 4 стадия онкологии еще не приговор: Краснодарские врачи доказали это на деле Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде - 16:56 Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь трансгендер - 16:51 Звезда сериала Статс-секретарь – замминистра обороны России Николай Панков вручил лейтенантские погоны выпускникам - 16:42 Статс-секретарь – замминистра обороны России Николай Панков вручил лейтенантские погоны выпускникам Военного университета