Москва C

Аренда офисов в бизнес-центре


Любой компании необходимо выглядеть хорошо. Казалось бы, странное и скучное в своей очевидности утверждение. Ну кто не знает поговорку «по одёжке встречают»? Но ведь и компанию встречают часто по офису. Конечно, идеальный дресс-код, общее реноме фирмы влияют на впечатление. Последнее особенно важно для привлечения партнёров. Но представьте – вы являетесь, к примеру, очень деловой организацией, занимающейся такими нужными и важными вещами, как строительные материалы или, предположим, юриспруденция. Скажите, вызовет ли доверие у ваших клиентов или партнёров скромный полуподвальчик на окраине Москвы? Или вовсе переоборудованная квартира где-нибудь на бескрайних просторах тех же окраин? Нет. Чувство доверия способен вызвать офис, расположенный в обжитой части Москвы, неподалёку от метро. Если же офис располагается в деловом комплексе, выстроенном по самым последним технологиям, то это понравится клиенту (партнёру) ещё больше. Конечно, стены за вас не будут делать всё, но всё-таки помогут очень сильно.

Заявленным требованиям соответствует бизнес центр neo geo. Здесь могут «найти себя» и владельцы скромных стартапов, и владельцы крупных компаний. Последние могут подобрать себе место и под головной офис, и под филиал, если потребуется. С такими условиями, которые созданы в этом деловом центре такое становится намного легче и удобнее. Да и сотрудники вашего офиса продуктивнее будут работать: наличие «под боком» фитнесс-центра помогает быть здоровее, кафе и рестораны помогут не голодать, а если случится недомогание – есть медицинский центр. Собственно, это чрезвычайно удобно, когда вам нужно собрать своих партнёров или сотрудников на конференцию или семинар. Почему? Кто передвигается пешком, те воспользуются метро, а прибывающим на автомобилях не стоит ломать голову над вопросом с парковкой. Просто потому, что имеющийся паркинг имеет огромные размеры, и места хватит всем. Равно как и при проведении мероприятий имеющийся конференц-зал вместит огромное количество людей.

 Собственно, Neo Geo не торчит, как одинокий перст в чистом поле. Это оживлённая деловая зона Москвы, по требованиям деловой жизни – просто находка для ЮЗАО. Комплекс представляет собой систему блоков или площадей, где можно воспользоваться и 15 квадратными метрами, и двумя тысячами. Приток платёжеспособной клиентуры здесь обеспечен в силу вышеперечисленных причин. Оживляйте деловую жизнь на юго-западе Москвы!


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *