Москва C

Гройсман рекомендовал Линчевскому поработать в хосписе



Заместителю министра здравоохранения Александру Линчевскому стоит во внерабочее время поработать в хосписе или медучреждении для онкобольных. Такой совет дал ему премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи, передает Правительственный портал.

Во встрече также принимала участие временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. Линчевский выразил сожаление в связи с ситуацией вокруг его высказываний на заседании Счетной палаты.

«Я остаюсь врачом. В свободное от Министерства время я работаю в больнице, вижу пациентов каждый день. Годы учебы и работы посвящены помощи пациентам — независимо от того, что говорят вокруг. Я работал и остаюсь работать врачом», — заявил Линчевский.

Гройсман рекомендовал ему поработать с онкобольными.

«Предлагаю больше уделить внимание в вашей профессиональной деятельности, как врача, уходу, сопровождению и лечению онкобольных. Это проявит все ваши качества, и не будет других толкований ваших слов. Можно говорить много, но есть действия. Найдите хоспис, онкобольницу — в нерабочее время, как профессиональный врач и добрый человек — помогите и поддержите. А тем, кто говорил о вас, я предлагал бы посмотреть на вас с другой стороны, и затем сделал бы выводы. Я хочу здесь справедливости», — сказал Гройсман.

Ранее Супрун отреагировала на решение комиссии по Линчевскому.

Фото: Правительственный портал


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *