Москва C

Максим Галкин отдыхает с детьми на Кипре: фото и видео


Гарри и Лиза Галкины

41-летний Максим Галкин вместе со своими 4-летними двойняшками Гарри и Лизой уехал отдыхать на Кипр, откуда охотно делится фотографиями и видео на своей страничке в Instagram.

Максим и Гарри ГалкиныНа снимках видно, что отец и малыши весело проводят время, да и сам Галкин не просто публикует солнечные кадры, он еще и делится своими детскими воспоминаниями и рассказывает о впечатлениях Гарри и Лизы.Я до сих пор помню, как в четыре года нырнул в море, открыл глаза под водой и увидел рыбку. Для меня эта простая мелкая рыбешка стала самой золотой добычей той далекой беззаботной поры,— пишет Галкин.Также артист опубликовал смешное видео, в котором маленькая Лиза говорит о том, как увидела осьминога. Девочка осталась под большим впечатлением.
Лиза Галкина. Кадр из видео


Отправилась ли на отдых Алла Пугачева — вопрос. Но, уверены, даже если ее сейчас нет рядом с семьей, она регулярно получает фотоотчеты от супруга.

Гарри и Лиза Галкины


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *