Москва C

Мелания Трамп вернулась к обязанностям первой леди США


Мелания Трамп

Последний месяц весь мир гадал, куда же пропала первая леди США Мелания Трамп. Спустя почти 30 дней после своего таинственного исчезновения она появилась на брифинге, посвященном подготовке к сезону ураганов, вместе со своим мужем Дональдом Трампом, а в минувший понедельник выступила на ежегодном гала-концерте Театра Форда в Вашингтоне.

Мелания ТрампВ своей речи Мелания поблагодарила всех артистов, выступивших в этот вечер на сцене, а также поздравила Джека Никлауса и Шилу Джонсон, которые получили призы имени Авраама Линкольна.Сегодняшний вечер напоминает нам о том, какую силу имеет искусство в процессе культивирования голоса Америки,— сказала она в финале своего выступления.

Шила Джонсон, Мелания Трамп и гость мероприятия

Напомним, 14 мая первая леди была госпитализирована в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида в Мэриленде, где врачи провели ей операцию на почках, которая потребовалась для лечения доброкачественной опухоли. До недавнего времени Мелания не давала о себе знать, подогрев слухи о своих проблемах со здоровьем. Однако, как мы видим, выглядит и чувствует она себя прекрасно!


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *