Москва C

Мэри-Кейт Олсен была замечена на прогулке с супругом Оливье Саркози


31-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен и ее 49-летний муж Оливье Саркози редко попадают в объективы фотографов. Последний раз их видели вместе на официальном мероприятии в октябре прошлого года. Вчера же папарацци поймали их на прогулке в Нью-Йорке.

Оливье Саркози, Мэри-Кейт Олсен и их подругаСупруги пригласили подругу семьи на ужин в районе Вест-Виллдж, где их и застали врасплох репортеры.

Брат экс-президента Франции и одна из сестер Олсен официально узаконили свои отношения три года назад, но о своей личной жизни они практически не говорят. Вместо них это делают их знакомые, которые изредка, но все же рассказывают о счастливой жизни знаменитостей в браке.

Мэри-Кейт Олсен и подруга семьи

Свою актерскую карьеру Мэри-Кейт, напомним, завершила еще в 2011 году. С тех пор она вместе со своей сестрой Эшли успешно занимается бизнесом в индустрии моды. Стоимость их компании Dualstar оценивается в 400 миллионов долларов. Похоже, у сестер отличная деловая хватка, ведь на свой 18-й день рождения они первым делом подписали документы на получение контрольного пакета акций.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *