Москва C

СК возбудил уголовное дело по факту столкновения катамарана и баржи в Волгограде


Южным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту столкновения катамарана и баржи в Волгоградской области, сообщается на сайте СК РФ.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

По предварительным данным, в понедельник вечером на реке Волге в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда баржа столкнулась с катамараном, на борту которого находилось не менее 16 человек.

«В настоящее время следователи Южного СУТ на транспорте СК России работают на месте происшествия, проводится комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении.

В результате столкновения судов 11 пассажиров катамарана погибли, в том числе несовершеннолетний. Пять человек удалось спасти.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Законы, вступающие в силу 12 июня


В больницах предлагают организовать курилки


Захарова прокомментировала фотографию Трампа и Меркель на саммите G7


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *