Москва C

Уайлдер принял условие Джошуа провести объединительный бой в Великобритании


МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Американский боксер, чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер принял условие чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO британца Энтони Джошуа провести объединительный бой в Великобритании, об этом американец написал в своем микроблоге в Twitter.

Уайлдер, тем не менее, напомнил, что его предложение провести поединок в США с гарантированным гонораром Джошуа в размере 50 миллионов долларов остается в силе.

"Мы согласились на условия, которые Эдди (Хирн, промоутер Джошуа) предложил нам по бою в Великобритании. Деонтей согласился. Деонтей отправил электронное письмо Джошуа, а я отправил письмо Барри Хирну (отец Эдди). Эдди сказал им, что мы официально принимаем предложение, и чтобы нам отправили контракт", – сказал менеджер Уайлдера Шелли Финкель, которого цитирует ESPN.

Обязательным соперником и претендентом на титул WBA (Super) для Джошуа является российский боксер Александр Поветкин. Сам британец ранее заявлял, что хотел бы провести бой с Уайлдером, а поединок с россиянином его не интересует.

На счету 32-летнего Уайлдера 40 побед (39 нокаутом) в 40 боях. У 28-летнего Джошуа 21 победа (20 нокаутом) в 21 поединке.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *