Москва C

Жительница Черкасской области продала своего ребенка за 5 000 долларов


В Черкасской области, 12 июня, была задержана местная жительница, которая продала собственного ребенка буквально на пороге роддома. Об этом рассказал на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Сегодня на Черкасчине задержана женщина, матерью трудно ее назвать, которая при выходе из родильного дома продала своего новорожденного ребенка. Жизнь малыша она оценила в 140 тысяч гривень», — написал Аброськин.

О преступном намерении женщины полиции стало известно еще в феврале.

«Она искала клиентов среди своих знакомых. Когда женщина нашла семейную пару, которая согласилась приобрести ребенка, роженица договорилась с ними о встрече», — рассказал заместитель начальника департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Игорь Малахов.

Горе-мать, у которой есть еще двое детей 6 и 8-ми лет, была задержана в момент передачи денег. Сейчас ребенок находится в Черкасской областной больнице.


Фото:


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *