Москва C

Эльфы, вулканы и зимняя одежда: Павел Воля и Ляйсан Утяшева проводят отпуск в Исландии


Павел Воля и Ляйсан Утяшева

В то время как одни знаменитости предпочитают проводить отпуск в жарких странах на берегу моря, другие по теплу, кажется, не сильно-то и скучают. Так, Павел Воля и Ляйсан Утяшева для своей очередной совместной поездки выбрали довольно оригинальную и не очень популярную среди их коллег и знакомых страну для отдыха — несколько дней назад супруги прилетели в Исландию.

Несмотря на откровенно холодную и дождливую погоду, Павел и Ляйсан пребывают в отличном настроении и делятся очень живописными кадрами и яркими видеозаписями.

Взяв напрокат автомобиль, за несколько дней своего пребывания в Исландии Воля и Утяшева уже успели съездить на водопады, побывали на эскурсии на потухшем вулкане, познакомились не только со столицей страны Рейкьявиком, но и с городом Оулафсвик — программа путешествия у них получилась очень насыщенная.

Чтобы дойти до вулкана "Три пика", нужно пройти 5 километров по полю из лавы в сильнейший дождь и ветер. И все это с бешеной скоростью. Мы бежали, шли и ползли, но это того стоило! Сказка наяву,

— оставила эмоциональный комментарий к видеоролику про вулкан Ляйсан.

Взяли ли супруги с собой детей, неизвестно, однако на фото и видео они не фигурируют. Вероятно, пара предпочла оставить их дома, решив, что такая довольно экстремальная поездка им вряд ли понравится.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *