Москва C

В Британии заявили о других проблемах иностранных болельщиков в РФ, чем "расизм и хулиганство"


Британский влиятельный таблоид The Guardian опубликовал статью с заголовком «Гораздо приятнее, чем мы ожидали» — фанаты ЧМ-2018 оценивают Москву. Посвящена она самому грандиозному летнему событию в мире спорта – чемпионату мира по футболу.

В ней справедливо отмечается, что Москва – самый изменившийся европейский город за последнее время. Перечисляются уютная архитектура, удобная логистика и изменившаяся инфраструктура, которые затронули и малые города РФ, принимающие Мундиаль.

Журналисты опросили первых, прибывших в Россию, болельщиков, и они сходу опровергли вероятные опасности, о которых предупреждали британскими СМИ. Вместо расизма и хулиганства первые болельщики заявили о других проблемах.

Все такие улыбающиеся и дружелюбные. Где бы я не оказался, куда бы я ни пошел, все хотят со мной сфотографироваться, — рассказал журналистам The Guardian перуанский фанат Карлос. — Я думаю, не начать ли мне брать за это деньги.

ЧМ по футболу – 2018 FIFA в Москве: расписание матчей – когда игры по группам и плей-офф и финалы, где купить билеты

ЧМ по футболу – 2018 FIFA в Сочи: расписание матчей – когда игры по группам и плей-офф, где купить билеты


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *