Москва C

В ЛНР предупредили Россию об угрозе со стороны Киева, озвучена цель


В Луганской народной республике заявили, что украинские власти готовят провокации на территории России и в Донбассе.

Спецслужбы ЛНР выяснили, что в СБУ намерены сорвать матчи чемпионата мира по футболу, открытие которого вскоре состоится в России. По данным разведки народной республики, с целью реализации своих планов спецслужбы Украины собираются задействовать участников радикальных националистических группировок.

Замминистра государственной безопасности ЛНР Александр Басов заявил, что власти Украины готовят провокации в период проведения матчей в рамках ЧМ-2018 как в Донбассе, так и на территории России. Он отметил, что для достижения поставленных целей в СБУ уже сформировали группы украинских ультрас и перебросили их в Счастье, Лисичанск, Северодонецк.

По словам Александра Басова, целью является проникновение диверсантов на территории ЛНР и России для проведения дестабилизирующих ситуацию мероприятий. В частности, в планы СБУ входит срыв футбольных матчей чемпионата мира преимущественно в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону.

В настоящий момент сотрудники МГБ ЛНР принимают меры по нейтрализации озвученных выше угроз, и призывают футбольных болельщиков не реагировать на провокации спецслужб Украины.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *