Актуально
Юнармейцы Курганской области посетили интерактивную площадку Форума «УТРО-2018» - 21:07 Юнармейцы Курганской области посетили интерактивную площадку Форума «УТРО-2018» КГГА: сквер у российского посольства получит имя Немцова - 21:16 КГГА: сквер у российского посольства получит имя Немцова Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции - 21:36 Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья - 21:36 Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья Нигерия победила Исландию со счетом 2:0 - 21:36 Нигерия победила Исландию со счетом 2:0 Юмашев рассказал о работе на Путина последние 18 лет - 21:37 Юмашев рассказал о работе на Путина последние 18 лет Пострадавший от взрыва газа в Татарстане умер в больнице - 21:37 Пострадавший от взрыва газа в Татарстане умер в больнице Наума Коржавина похоронят в России - 21:38 Наума Коржавина похоронят в России Мединский: Дело Серебренникова не повлияет на систему грантов для театров - 21:42 Мединский: Дело Серебренникова не повлияет на систему грантов для театров Двадцать второе июня - 21:49 Двадцать второе июня Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе» - 22:02 Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе» Эван Шпигель об отцовстве - 22:02 Эван Шпигель об отцовстве Запрет Уткину работать на Первом мог быть местью за его уход с «Матч ТВ» - 22:08 Запрет Уткину работать на Первом мог быть местью за его уход с «Матч ТВ» При падении вертолета в Югре погиб пилот - 22:09 При падении вертолета в Югре погиб пилот Кальянная смесь попадет под акциз - 22:09 Кальянная смесь попадет под акциз Россия договорилась с Ираном и Казахстаном о разделе Каспийского моря - 22:09 Россия договорилась с Ираном и Казахстаном о разделе Каспийского моря Меркель покидала мяч с сирийскими беженцами - 22:10 Меркель покидала мяч с сирийскими беженцами
» » Зятю испанского короля разрешили выбрать тюрьму для отбывания срока

Зятю испанского короля разрешили выбрать тюрьму для отбывания срока


Добавлено: 13 июн 2018 в 18:44, Категория: Новости на сегодня
Зятю испанского короля разрешили выбрать тюрьму для отбывания срока

Зятя испанского короля и мужа инфанты Кристины — Иньяки Ундаргарина обязали в течение пяти дней добровольно явиться в любую тюрьму страны для отбывания наказания. Такое решение принял суд Пальмы, сообщает El Pais.

Ундаргарин был признан виновным в коррупционном деле, связанном с его фондом «Ноос». Он приговорен к пяти годам и восьми месяцам заключения.

По версии следствия, некоммерческий спортивный фонд использовался зятем короля для получения контрактов по завышенным ценам. Прибыль от них поступала на его личные счета.

По делу Урдангарина проходили 15 человек. Его помощник Диего Торрес получил самый большой срок заключения — восемь лет и шесть месяцев. Королевская семья выразила «абсолютное уважение» к решению независимых судебных органов.

О решении суда инфанта Кристина узнала в Женеве, где находится их личная резиденция. Ранее она была оправдана в деле о коррупции мужа, но суд приговорил ее к выплате штрафа размером 265 тысяч евро.

В 2015 году король Испании Испании Фелипе VI лишил Кристину титула герцогини Пальмы. Тем не менее, она остается шестой в очереди на престолонаследие.


Добавлено: 13 июн 2018 в 18:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают с детьми: зажигательные танцы и семейные фото - 19:37 Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают с детьми: зажигательные танцы и семейные фотоАсад подписал указ о проведении муниципальных выборов в Сирии - 19:27 Асад подписал указ о проведении муниципальных выборов в СирииВакарчук сообщил, чего больше всего боится украинская власть - 19:10 Вакарчук сообщил, чего больше всего боится украинская властьПилот "Мерседеса" Хэмилтон выиграл Гран-при Франции "Формулы-1", Сироткин - 15-й - 18:58 Пилот В Бразилии гигантская анаконда, перекрывшая трассу, была запечатлена на видео - 18:51 В Бразилии гигантская анаконда, перекрывшая трассу, была запечатлена на видеоСуд разрешил полиции доступ к документам FB в Калифорнии - 18:44 Суд разрешил полиции доступ к документам FB в КалифорнииАнглия громит Панаму и выходит выходит в плей-офф - 18:16 Англия громит Панаму и выходит выходит в плей-оффУокер в матче с Панамой превзошел английский рекорд 52-летней давности - 18:09 Уокер в матче с Панамой превзошел английский рекорд 52-летней давностиБабченко пожаловался на жизнь после инсценировки убийства - 16:38 Бабченко пожаловался на жизнь после инсценировки убийстваАсад отверг участие Запада в восстановлении Сирии - 16:38 Асад отверг участие Запада в восстановлении СирииПесков отказался подтвердить встречу Путина и Трампа 15 июля - 16:37 Песков отказался подтвердить встречу Путина и Трампа 15 июляШкольные выпускные в России прошли без нарушений - 16:37 Школьные выпускные в России прошли без нарушенийЧерчесов решил не менять состав сборной на матч ЧМ-2018 с Уругваем - 16:37 Черчесов решил не менять состав сборной на матч ЧМ-2018 с УругваемСМИ узнали о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля - 16:37 СМИ узнали о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля