Москва C

Боевики нашли «крайнего» в бензиновом кризисе: Арестован «гендиректор топливной компании ДНР»


Гендиректор «республиканской топливной компании» Игорь Бадусев арестован в связи с «топливным кризисом» в «ДНР». Об этом сообщил на своей странице в Facebook сторонник «русского мира» Константин Долгов.

Долгов высказал предположение, что Бадусеву, кроме обвинений в бензиновых махинациях, могут «пришить» связь с Украиной. Хотя сам Долгов уверен, что проблемы с топливом в «ДНР» — дело рук Александра Захарченко.

«Глава „ДНР“ Захарченко нашел „стрелочника“, на которого планируют повесить вину в бензиновом кризисе, — написал Константин Долгов в социальной сети. — Арестован гендиректор „Республиканской топливной компании“ Игорь Бадусев. Бадусев — человек вице-премьера „ДНР“ по социалке Трапезникова. Именно Трапезников по прямом указанию Захарченко дал команду придерживать бензин и не пускать его в свободную продажу — ждать, пока цена поднимется, чтобы наварить побольше».

Как считает Долгов, теперь «гендиректора» обвинят в сотрудничестве с украинскими олигархами и нанесении вреда «республике». Хотя «исчезновение бензина — исключительно прихоть Захарченко, потерявшего берега в своей алчности».


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *