Москва C

Неадекватность принца Гарри и Меган Маркл на шоу шокировала зрителей


Британские телезрители шокированы видом членов монаршей семьи.

Телезрители шоу талантов Britain’s Got Talent, которое пользуется популярностью у британцев, заметили посетителей, которые поразительно напоминали принца Гарри и Меган Маркл. Всеобщее внимание привлекли неестественная мимика и жесты членов монаршей семьи.

На канале YouTube был обнародован фрагмент передачи, его посмотрели более ста тысяч пользователей. Многие сошлись во мнении, что с молодоженами происходит нечто странное, сообщает lenta. Недвижимые лица супругов вызвали предположение о том, что принца Гарии и Меган Маркл заменили на киборгов.

Сторонники теории заговора тут же вынесли вердикт, королевская семья состоит из чистокровных иллюминатов, поэтому некровных родственников они клонируют. Это и произошло с супругой принца Гарри.

Издание Metro пожалело испуганных британцев, дав разъяснение произошедшему. Шоу талантов вместо принца Гарри и Меган Маркл посетили их восковые копии из музея мадам Тюссо.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *