Москва C

Ростовчане жалуются на нехватку автобусов из-за ЧМ-2018 по футболу


Жители Нахичевани в Ростове-на-Дону жалуются властям на острую нехватку автобусов, идущих в центр города. На это повлиял ЧМ-2018 по футболу.

Фестиваль болельщиков FIFA на Театральной площади практически лишил жителей Нахичевани, а именно тех, кто садился на общественный транспорт на улице Советской, способов передвижения. Так, весь транспорт, ранее идущий по этой улице, вынужден сворачивать ранее, и следовать только до Театрального проспекта, где ныне проходит Fan Fest.

О необходимости ввода дополнительных рейсов сообщает КП, ссылаясь на слова главы департамента транспорта Сергея Саенко. Он пообещал горожанам пустить дополнительные автобусы по улицам Станиславского и Закруткина, и тем самым скорректировать маршрут на время проведения фестиваля.

Не сказано, когда жители южной части Нахичевани перестанут ломать голову, на какую остановку идти. Пока новый маршрут не будет введен, Саенко предлагает ростовчанам пользоваться трамваем №10, который идет по улицам Ченцова и Горького – параллельно улице Большой Садовой.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *