Москва C

Володин сообщил о готовящихся изменениях в законе о контрсанкциях


Проект об ответственности за соблюдение антироссийских санкций ко второму чтению будет существенно изменен, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом пишет РИА Новости.

«Она (инициатива) существенно претерпевает изменения исходя из тех предложений, которые нам высказаны в части перевода из уголовной ответственности в административную. Конечно, с пониманием того, что мы должны делать все для того, чтобы привлекать инвестиции и защищать свой бизнес от санкций и недружественных шагов», — заявил Володин.

14 июня стало известно, что Госдума доработала законопроект об уголовном наказании для «исполнителей санкций». В ближайшее время документ будет вынесен на рассмотрение совета по законотворчеству.

Ранее сообщалось, что на саммите стран-членов Европейского союза, который состоится 28-29 июня в Брюсселе, будет обсуждаться вопрос об очередном продлении антироссийских санкций.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *