Москва C

В Эр-Рияде раскритиковали футболистов за поражение на ЧМ в матче с Россией


ДОХА, 15 июн - РИА Новости. Игроки сборной Саудовской Аравии не сыграли и на 5% в матче со сборной России на открытии чемпионата мира по футболу, заявил глава Управления по спорту королевства Турки Аль Шейх. Видеозапись с его реакцией на игру саудовской сборной появилась в социальной сети Twitter.

В четверг сборная России в "Лужниках" в стартовой игре ЧМ-2018 разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.

"Мы сделали для игроков сборной все возможное, покрывали в течение трех лет все их расходы, наняли для них лучшую тренерскую команду и тренера мирового уровня, но они не выполнили даже на 5% то, что от них требовалось. Эту действительность мы должны принять, таковы их возможности и способности", - отметил главный саудовский спортивный функционер.

Он заявил, что ответственность за плохую игру сборной он полностью берет на себя перед наследным принцем королевства и перед саудовскими болельщиками.

По словам Аль Шейха, для качественной подготовки национальной сборной необходимо набрать порядка тысячи саудовских юношей в возрасте 12-16 лет и начать их тренировать.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *