Москва C

Россияне подвергаются дискриминации при въезде в Британию


Британские пограничники проявляют предвзятое отношение к российским гражданам, что послужило поводом посольству РФ обратиться в МВД Великобритании, о чём рассказал 15 июня представитель диппредставительства РФ.

Провокация в Солсбери и антироссийские заявления премьера Великобритании «отнюдь не рутинные». Россияне подвергаются допросам и проверкам, вплоть до задержания на несколько часов детей и взрослых при въезде в страну. Посольство попросило у британских властей прекратить такие некорректные и чрезмерные действия по отношению к россиянам.

МВД Британии отправило свой ответ, но в посольстве его назвали формальной отпиской, утверждающей, что идут рутинные проверки. Письмо состояло из 3-х предложений, и не было подписей.

Отношения между странами обострились после инцидента в Солсбери, произошедшего в марте 2018 года, когда бывшего шпиона Сергея Скрипаля нашли в бессознательном состоянии, как и его дочь Юлию.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *