Москва C

"Самый красивый преступник" Джереми Микс заплатил бывшей жене за опеку над сыном


Джереми Микс и его сын Джереми-младший

34-летний Джереми Микс последнее время был занят бракоразводным процессом. Все прошло удачно, но теперь на его пути возникла проблема, связанная с опекой над собственным сыном. Ему пришлось заплатить своей бывшей жене Мелиссе, за то, чтобы получить право снова быть рядом с 9-летним сыном.

Джереми Микс и его сын Джереми-младший

По данным издания TMZ, сумма на чеке, который Микс выписал своей бывшей супруге, состоит из шестизначного числа. Теперь отец получил официальное право забрать Джереми-младшего жить вместе с собой. Он уже записал сына в частную школу, которую тот начнет посещать в сентябре этого года.

С недавних пор Микс начал встречаться с Хлоей Грин - наследницей британской марки одежды Topshop и многомиллионного состояния своего отца. Девушка родилась и выросла в Англии. 29 мая 2018 года у пары родилась дочь Джейден Микс-Грин. Теперь семья "преступника" в обновленном составе будет проживать вместе в Лондоне.

Джейден Микс-Грин


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *