Москва C

Арктические мотострелки в ходе игры по страйкболу провели агитацию на военную службу по контракту


 



Военнослужащие арктической бригады Северного флота приняли участие в военно-тактической игре по страйкболу. Товарищеские соревнования военных и гражданских команд из различных городов Мурманской области состоялись в Кандалакшском районе.

Профессиональные навыки и командный дух помогли арктическим мотострелкам легко справиться с выполнением задач, предусмотренных сценарием и правилами игры. Особо отмечалось честность играющих, которые должны были самостоятельно признать факт поражения, незамедлительно надеть хорошо различимую повязку красного цвета и следовать в оговорённое сценарием место.

В ходе проведения военно-тактической игры провели агитационные мероприятия специалисты пункта отбора на военную службу по контракту Северного флота в городе Кандалакша. Они разъяснили страйкболистам о преимуществах военной службы по контракту на Северном флоте и раздали памятки о порядке поступления на неё.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *