Москва C

КПРФ выдвинула Максима Шевченко в губернаторы Владимирской области


Журналист Максим Шевченко идет на губернаторские выборы во Владимирской области. Его выдвинуло местное отделение КПРФ, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на самого журналиста.

Кроме того, Шевченко возглавит партийный список владимирской областной Компартии на выборах в заксобрание. При этом вступать в ряды КПРФ он не собирается.

«Только что прошла партийная конференция, региональное отделение КПРФ мне оказало честь, и мои товарищи выбрали меня в качестве кандидата»,— заявил Шевченко.

Свое решение участвовать в выборах именно во Владимирской области журналист объяснил тем, что «это сердце России, это душа России», которую он хорошо знает, поскольку бывал там с детства со своими родителями и «за рулем регион весь изъездил».

Шевченко также напомнил, что его дед преподавал «там в пединституте» (педагогический институт Владимирского государственного университета).

Журналист поведал, что минувшей зимой, будучи доверенным лицом кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, познакомился с руководством владимирского обкома партии.

«Вижу, в каком Владимирская область состоянии тяжелом, депрессивном. Я зимой тут выступал, познакомился тут с ребятами. Все они очень честные и порядочные люди. Когда мне предложили, я посоветовался с Геннадием Андреевичем Зюгановым, он тоже все взвесил и поддержал это решение», — пояснил Максим Шевченко.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *