Москва C

«Мне повезло!»: Глава МВД Великобритании стал жертвой уличных бандитов


Британский политик и министр внутренних дел Саджид Джавид признался, что пострадал от рук уличных грабителей, лишившись «в один миг» нового мобильника. Подробности случившегося он поведал местной газете The Sun, - пишет РБК.

По словам Джавида, он шел по тротуару от вокзала Euston и остановился, чтобы позвонить в такси. Как только он достал телефон, грабители на мопеде, возникшие из ниоткуда, тут же выхватили его и скрылись в неизвестном направлении.

Министр был шокирован тем, насколько быстро все произошло, он даже не успел понять. Однако считает, что все могло закончиться для него гораздо хуже.

«Я был зол и расстроен, но подумал, что мне повезло, что меня не ударили ножи или не избили как многих других жертв этих злостных преступников», - цитирует источник воспоминания ограбленного Джавида.

В конце своего интервью, глава МВД признался, что теперь он позаботится об усилении мер безопасности на британских улицах. Ведь он сам является многодетным отцом, а родители не должны, по его мнению, «беспокоиться о своих детях по ночам».

Напомним, Саджид Джавид родился в многодетной семье, эмигрировавшей из Пакистана. После окончания университета, свыше 20 лет занимался бизнесом в банковской сфере. С 30 апреля 2018 года - занимает пост министра внутренних дел Великобритании.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *