Москва C

Аренда модульных котельных


Аренда модульных котельных – это наименьшие сроки монтажа комплекса. Объясняется это тем, что большинство работ выполняются на наших производственных площадках.

Если вы планируете провести сезонные работы и необходимо временное теплоснабжение, то обращайтесь в компанию «ПетербургТеплоСервис» https://peterburgts.ru/arenda-modulnykh-kotelnykh.html.

Мы поможем с решением проблем обеспечения теплом и горячей водой: аренда блочно-модульных котельных – подходящий и доступный вариант создания комфортных условий для работы и жизни.

Модульные комплексы обеспечения могут применяться для:

А) Монтажа объектов и оборудования на них

Б) Отопления строящихся объектов, временных или стационарных административных, хозяйственных, бытовых, санитарных строений (душевые, офисы, раздевалки, столовые).

В) Обеспечения технологических процессов (например, для подогрева бетона или грунта).

Г) Проведения внутренних работ на объектах (например, при отделке помещений).

Возможность взять котельную в аренду – это прекрасный выход для тех предприятий или частных лиц, которые снабдить себя горячей водой или теплом не могут.

В аренду сдаются котельные мощностью 300 кВт – 2000 кВт в виде контейнеров размером 6х3 м, в которых смонтированы котел (газовый или дизельный), горелка, насосы, арматура (регулирующая и запорная), топливо-снабжающая система, оборудование управления (автоматики), приборы КИП и А, система сигнализации (визуальная, звуковая, комбинированная). В зависимости от мощности и типа модульной котельной, мы предоставляем топливную емкость необходимого объема.

Блочные котельные полностью автоматизированы и не требуют участия человека в ее работе. От Заказчика требуется только ровная площадка для установки блочно-модульной котельной (БМК), все остальное мы берем на себя.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *