Москва C

Благодаря новому решению суда Брэд Питт наконец-то начал чаще видеться с детьми


Брэд Питт

Новое постановление суда, который рассматривает бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли и дело об опеке над детьми актеров, уже вступило в силу и Брэд наконец-то начал чаще видеться с детьми. Так, минувший День отца 54-летний Питт отмечал в компании сыновей и дочерей в Лондоне.

Напомним, суд встал на сторону актера и постановил, что Джоли не должна препятствовать общению актера с детьми, поскольку это может пагубно сказаться на них:

Для детей очень болезненно и вредно не поддерживать отношения с отцом,

— говорится в постановлении. В случае отказа Джоли исполнять требование суда та рискует вообще утратить право опеки над детьми.

Анджелина Джоли с детьми

Чтобы все было по справедливости, суд составил подробное расписание, в котором указано, сколько часов Питт может проводить вместе с детьми. Время свиданий существенно увеличено, так что теперь актер может часто навещать семью. Однако живут дети по-прежнему с матерью — в данный момент в Лондоне, где Джоли снимается в продолжении фильма "Малефисента" (Maleficent) и куда на прошлой неделе прилетел Питт. Поэтому в ближайшем будущем актер, который снова одинок и у которого у самого скоро начинаются съемки в Голливуде — нового фильма Квентина Тарантино, — в Великобритании будет бывать часто.

Брэд Питт с детьми

Увы, сами дети — 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и девятилетние близнецы Вивьенн и Нокс — судя по всему, не слишком опечалены тем, что больше времени проводят с матерью, а не отцом — за время, что идет бракоразводный процесс, они уже успели отвыкнуть от папы. А старший сын звезд, 16-летний Мэддокс, у которого был конфликт с Питтом, и вовсе не хочет с ним общаться. В расписание, которое составил суд, подростка не включили: считается, что он уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно принимать решение, хочет он видеться с отцом или нет.

Брэд потрясающий отец и всегда любил возиться с детьми. Он не говорит плохо об Энджи, но, конечно, он винит именно ее в том, что дети не хотят проводить с ним больше времени,

— рассказывают инсайдеры.

Но актер намерен изменить ситуацию и снова сблизиться с детьми, которые для него на первом месте.

Брэд Питт


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *