Москва C

Израиль атаковал инфраструктуру ХАМАС в ответ на запуск из Газы горящих шаров


ВВС Израиля нанесли авиаудар по инфраструктуре движения ХАМАС на территории сектора Газа в ответ на запуск палестинцами горящих шаров с целью вызвать пожары по ту сторону границы.

Об этом в понедельник сообщает пресс-служба израильской армии, отметив, что примитивные приспособления палестинцев, представляющие собой воздушные шары или змеи, к которым привязаны емкости с горючими жидкостями или взрывчатые вещества, с начала многотысячных протестов на израильско-палестинской границе (с марта текущего года) нанесли Израилю большой урон, спалив обширные лестные и сельскохозяйственные территории.

«Беспилотник Армии обороны Израиля атаковал инфраструктуру террористического движения ХАМАС на юге сектора Газа после того как поблизости группа террористов запустила зажигательные воздушные шары», - сообщает армейская пресс-служба в опубликованном пресс-релизе.

Также отмечается, что Израиль для перехвата палестинских горящих воздушных шаров приспособили беспилотные летательные аппараты, а также регулярно в целях профилактики обстреливает и бомбит районы запуска летательных аппаратов на границе с сектором Газа.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *