Москва C

Капитан "Амкара" сообщил, что судьба клуба решится 18 июня


МОСКВА, 18 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Капитан пермского "Амкара" Петар Занев сообщил РИА Новости, что акционеры футбольного клуба в понедельник рассмотрят вопрос о дальнейшем существовании организации - продолжит она работу или будет закрыта.

"Амкар" по итогам прошлого сезона сохранил место в Российской футбольной премьер лиге (РФПЛ). Однако клуб из-за серьезных финансовых проблем не смог пройти лицензирование и был исключен из числа членов РФПЛ.

"Нам уже сказали искать новые команды, забирать документы из клуба, - сообщил Занев по телефону. - Сегодня акционеры будут решать судьбу "Амкара", закроют они клуб или нет. Я не знаю. Долги еще никто не отдавал, надеюсь, мы сможем получить свои деньги. Мы - игроки, тренеры, персонал - честно работали на благо "Амкара". Все в этом вопросе зависит от президента клуба".

"Я уже ищу новую команду, - продолжил футболист. - Хочется остаться в России: за годы, проведенные здесь, я выучил язык, привык к стране, да и инфраструктура чемпионата мира отличная, играть в таких условиях приятно".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *