Москва C

Москаль: Супрун уже два года как «просроченная»



Медицинская реформа Ульяны Супрун является «путем в никуда». Такое мнение в интервью Обозревателю высказал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Ее реформа — это путь в никуда, здесь и разговаривать нечего. Это путь в морг или на судмедэкспертизу», – убежден Москаль.

В ответ ему сказали, что в народе ходят слухи об уничтожении коррупции руками Супрун. Глава Закарпатской ОГА в это не верит и не считает коррупцией случаи, когда «хороший врач вылечил меня, а я его приглашу в ресторан».

Также Москаль полагает, что Супрун занимает должность и. о. министра без законных на то оснований.

«У нас такой должности, как и.о. министра нет. Любое ее распоряжение может быть обжаловано в суде, и судом будет отменено. Она уже на два с чем-то года «просроченная»… У меня много чего есть ей сказать, но я думаю, что это в украинское языковое пространство не впишется. Чемодан — аэропорт — Чикаго! Чем скорее, тем больше мы сохраним жизней украинцев», — возмущен Москаль.

Ранее Москаль назвал Супрун «е**нутой».

Фото: Минздрав


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *