Москва C

Пенсионная реформа: Онищенко призвал «не нагнетать» и «потрудиться»


Бывший главный санитарный врач России ныне депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Геннадий Онищенко считает, что все вокруг нагнетают обстановку вокруг пенсионной реформы, при этом кто-то неосознанно, а кто-то преднамеренно.

Действительно, число недовольных пенсионной реформой растет с каждым днём, о чём говорят петиции с обращением к президенту и комментарии в соцсетях. Геннадий Онищенко считает, что всем, начиная от работодателей, заканчивая потенциальными пенсионерами, необходимо успокоиться и разобраться, для чего повысили пенсионный возраст.

Парламентарий отметил, что повышение пенсионного возраста лишь часть этой реформы, так как предстоит много работы по увеличению продолжительности жизни и контролю со стороны министерств и ведомств за организациями, которые должны обеспечивать всех трудящихся необходимыми условиями для сохранения их здоровья.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *