Москва C

Порошенко назвал децентрализацию эффективной «прививкой» от федерализации



Децентрализация, ставшая «предохранителем» от разговоров о федерализации, является одной из самых результативных реформ вместе с безвизовым режимом, Соглашением об ассоциации и реформированием сектора обороны и безопасности. Об этом, выступая на Украинском муниципальном форуме, заявил президент Петр Порошенко.

«Децентрализация, в конце концов, стала ключевой реформой, одной из самых результативных вместе с безвизом и Соглашением об ассоциации, с реформированием сектора обороны и безопасности. Децентрализация по определению, в том числе, и всего мира стала одной из самых эффективных реформ в государстве. Уверен в том, что на будущее, на многие годы она стала очень эффективной прививкой от федерализации», – сказал Порошенко.

Также глава государства считает, что децентрализация соответствует евроинтеграционным планам Украины и является эффективной частью украинской антикоррупционной системы.

Ранее Петр Порошенко заявил, что децентрализация приблизит власть на расстояние вытянутой руки.

Фото: 112.ua


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *