Москва C

В Константиновском дворце Петербурга состоялся бал «Петровское наследие» с участием представителей Военной академии связи


 




Для просмотра видео необходим "Adobe Flash Player" Включить Flash Player Бал «Петровское наследие» в Константиновском дворце Петербурга с участием представителей Военной академии связи

В Константиновском дворце Петербурга представители Военной академии связи имени Маршала Советского Союза С.М. Буденного приняли участие в бале «Петровское наследие».

Бал был приурочен к открытию в городе на Неве международного конгресса ЮНЕСКО (CID at UNESKO) по исследованиям в области танцевальной и музыкальной культуры.

Организатором выступила кафедра хореографии искусства Института музыки, театра и хореографии РГПУ им. А.И. Герцена при поддержке танцевального совета CID-UNESCO.

Участниками стали студенты РГПУ им. А.И. Герцена и курсанты Военной академии связи.

Музыкальное сопровождение бала обеспечивали Государственный Санкт-Петербургский симфонический оркестр «Классика» под управлением заслуженного артиста России Александра Канторова и «Русская роговая капелла» под руководством дирижера Сергея Николаевича Песчанского.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *