Москва C

ВСУ массово оставляют позиции в Донбассе – военкоры


Украинские силовики массово покидают свои позиции в Донбассе. Об этом передают военкоры, ссылаясь на заявления бойцов ВС ДНР.

Так, военный армии Донецкой народной республики с позывным «Старый» сообщил порталу «ПлитНавигатор» о том, что ситуация на линии разграничения сторон в Донбассе в настоящий момент стабильная.

Значительно снизилось число обстрелов со стороны ВСУ – максимум 2-3 раза в сутки. По словам военного, тяжелое вооружение применяется силовиками редко.

«В основном – «Утес», РПГ, ПК, СПГ», – сообщил он.

Ополченец отметил, что многие позиции ВСУ под Докучаевском фактически брошены силовиками – там нет никакого движения, людей и техники. До первых позиций украинской армии в том районе от 800 метров до километра.

Напомним, ранее о массовом оставлении украинскими силовиками позиций на Горловском и Донецком направлениях сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов. До этого военкоры сообщали о выводе украинских войск из населенных пунктов Гладосово и Травневое.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *