Москва C

Детская безопасность аттракционах – под надежным контролем


Когда начинается  летний сезон отпусков, многие из нас с детьми и внуками отправляются в парки отдыха и на детские площадки, со множеством интересных, развлекательных и познавательных аттракционов. Все яркое, движущееся, искрящееся, крутящееся и т.д. притягивает детей. Им хочется качаться на каруселях, крутиться на ромашке, устраивать гонки на автомибильчиках. Но взрослые, прежде чем купить билет ребенку на тот или иной аттракцион, задумываются о безопасности.

Чтобы никаких непредвиденных ситуаций не произошло, дети и взрослые остались довольны и получили заряд бодрости и позитива, аттракционы, до начала их эксплуатации должны быть всесторонне проверены на соответствие нормам безопасности. Этими вопросами занимается центр испытания, экспертизы и сертификации в спб. Сотрудники Центра по определенной технологии проверяют все узлы и механизмы аттракциона, механические и электрические составляющие, материалы, из которых изготовлены части аттракциона и т.д. Отдельно рассматриваются вопросы техники безопасности. Защитные ремни, шлемы и другие средства. Рассматриваются и вопросы быстрой эвакуации, в случае негативного сценария. В результате всестороннего исследования, выдает пакет документов, в котором оговариваются все моменты, и выдается разрешение или запрещение эксплуатации, а так же возможные недочеты, которые необходимо обязательно устранить. Ни один аттракцион не может начать работу без разрешающих деятельность документов.

Другое направление деятельности – это сертификации аттракционной техники. В процессе сертификации участвуют, как новые, неизвестные аттракционы, так и аттракционы, работающие не один год. Все возникающие вопросы можно уточнить на сайте, оставив заявку. Менеджер сайта обязательно свяжется с вами.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *